Crème de banane au cacao

C’est une bonne idée de recette pour faire une petite collation simple mais énergétique ! Cette crème est saine, et possède un index glycémique modéré, c’est pourquoi elle conviendra parfaitement en collation.

Vous aurez besoin de

  • 1 banane
  • 1 cuillère à café de cacao 10% (5g)
  • 1 cuillère à café de purée d’amande ou de noisette (10g)

Ensuite

Mixer le tout ou écraser à l’aide d’une fourchette. C’est prêt !

Informations nutritionnelles 

  • 160 kcal
  • 22g de glucides
  • 7g de lipides
  • 2g de protéines

Aussi

Vous pouvez faire cette crème « version protéinée » : il suffit d’ajouter une dose de protéines en poudre (et plus ou moins d’eau pour la texture).

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *